Descripción de la receta Arroz con camarones
Delicioso plato marinero de arroz suelto cocido con caldo de marisco, y abundantes gambas o langostinos.
Preparación en 15 Minutos
Cocción en 25 Minutos
Para 4 personas
Dificultad Fácil
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Arroz con camarones?
- 450 gr. de camarones (gambas)
- 1/2 cebolla
- 1 vaso de arroz
- 3 vasos de agua
- Aceite de oliva
- Cúrcuma
- Sal
¿Cómo se prepara Arroz con camarones?
Mi arroz con camarones hay que hacerlo cociendo por un lado la piel y
las cabezas de los camarones. Así que el primer paso es pelar los
camarones, y echar las pieles y las cabezas en una olla. Con el agua
indicada, cocer las pieles y las cabezas durante una media hora. Luego,
colar el caldo.
Mientras, en una cazuela baja y ancha, sofreír la cebolla a fuego lento con aceite de oliva. Cuando esté transparente la cebolla, añadir el arroz. Echar el caldo de la cocción de las pieles y las cabezas de los camarones. Echar cúrcuma o azafrán para dar color al arroz con camarones. Si se desea, se puede echar curry, o el combinado de especias que se desee.
Dejar cocer hasta que el líquido reduzca. A falta de unos tres minutos, echar los camarones y mezclar. El arroz con camarones debe quedar suelto.
Mientras, en una cazuela baja y ancha, sofreír la cebolla a fuego lento con aceite de oliva. Cuando esté transparente la cebolla, añadir el arroz. Echar el caldo de la cocción de las pieles y las cabezas de los camarones. Echar cúrcuma o azafrán para dar color al arroz con camarones. Si se desea, se puede echar curry, o el combinado de especias que se desee.
Dejar cocer hasta que el líquido reduzca. A falta de unos tres minutos, echar los camarones y mezclar. El arroz con camarones debe quedar suelto.
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